Главная » Для покупателей

Для покупателей

Щелочестойкий стеклоровинг ARC
На фоне многочисленных строительных материалов, которые сегодня используются крупными компаниями и частными мастерами, некоторые являются довольно пра…
Правила работы с эпоксидной смолы
При работе с эпоксидной смолой необходимо помнить простые правила эксплуатации. И тогда вы сможете избежать следующие проблемы: отравление аллерги…
Условия хранения эпоксидной смолы
Если вы хотите сохранить все свойства эпоксидной смолы длительное время, то необходимо следовать весьма простым правилам его хранения. Емкости для …
Стеклоленты и стеклоткани: правила нанесения
Эпоксидная смола — это наилучший лей, который обладает высокой прочностью и отсутствием усадки при затвердении. Используют ее для склеивания эле…
Полиуретан для заливки
Высокотехнологичный и долговечный полиуретан для заливки Использование современных химических формул и необычайно высокоточного оборудования позволяе…
Эпоксидные смолы
При желании преобразить облик любого из помещений или отдельно взятого элемента в интерьере, многие прибегают к использованию клеевых растворов и защи…
Двухкомпонентный силикон для форм
В современном строительстве использование силиконовых форм для различных изделий получило свое широкое применение и отлично прижилось. Практичность …
Компоненты полиуретана для литья форм
Рынок строительных материалов постоянно расширяется, поэтому на нем регулярно появляются новые и практичные материалы, благодаря которым даже сложна…
Двухкомпонентный литьевой полиуретан
Компания «23 Строй» на протяжении 10 лет осуществляет деятельность по снабжению предприятий и физических лиц формовочными материалами. В…
Полиуретан для литья моделей
Наша компания предлагает приобрести высококачественный полиуретан для заливки и изготовления форм на выгодных условиях. Этот жидкий полимерный матер…
Полиуретан по Шору
Специализируетесь на изготовлении и продаже оригинальных матриц? Или у вас мелкосерийное производство предметов архитектурного декора, игрушек, суве…