Главная » Для покупателей » Двухкомпонентный литьевой полиуретан

Двухкомпонентный литьевой полиуретан

Компания «23 Строй» на протяжении 10 лет осуществляет деятельность по снабжению предприятий и физических лиц формовочными материалами. В нашем ассортименте вы найдете такую продукцию как двухкомпонентный полиуретан, электроизоляционные компаунды и герметики, жидкие пластики и полиэфирные смолы. Все материалы, представленные нашей компанией, изготовлены за рубежом. Богатый опыт производителя POLYTEK это непревзойденное качество, низкая стоимость и долгий срок службы каждого элемента, выполненного по технологии формовочных материалов. Выбрать и купить продукцию из ассортимента вам всегда помогут наши специалисты.

Какими свойствами должны обладать формовочные материалы:

  • Двухкомпонентный литьевой полиуретан проявляется высокие показатели термостойкости и прочности в период формования;
  • Быстрое затвердевание материалов. Обычно не более 10 минут;
  • Полиуретан жидкий эластичный двухкомпонентный не вступает в реакцию с металлом отливка не сцепляется с ним после отвердевания;
  • Мелкозернистая структура для обеспечения хорошей газопроницаемости;
  • Достаточная текучесть огнеупорных материалов и способность к увлажнению восковых отливов.

Если вы все еще ищете, где купить двухкомпонентный полиуретан, обратитесь в нашу компанию. Мы не только расскажем все преимущества технологии изготовления форм и гибких матриц, но и предложим оптимальную стоимость каждого материала.

Учитывая потребности заказчика

Ассортимент предлагаемой нами продукции и цена материалов позволяют легко использовать полиуретан литьевой двухкомпонентный даже в бытовых условиях. При помощи полученных форм можно обеспечить процесс строительства уникальными изделиями, цена которых не всегда доступна рынке строительной продукции. Обычно доставка скульптур, мебельного декора или лепнины обычно не гарантирует сохранности изделий. Полиуретан жидкий двухкомпонентный, поставляемых в мешках, это отличная возможность исполнить любые архитектурные задумки.

Как купить материалы

Формат заказа продукции в нашей компании достаточно простой. Вы обращаетесь к нашему менеджеру, который подробно объяснит условия, по которым работает технология литья, и как осуществляется доставка. Выбор необходимого количества материалов, удобные способы оплаты, - все это гарантирует оперативное обеспечение ваших нужд.


Назад к статьям